23 maggio 2009

ARCHITETTURA | Balancing Barn

Carta d'identità
Nome e cognome: MVRDV and Mole Architects
Professione: Architetti
Titolo: Balancing Barn
Dove: Suffolk, UK
Link:
MVRDV
Link:
Mole Architects


Gli olandesi MVRDV e gli inglesi Mole Architects hanno progettato una casa per vacanze "a sbalzo" a Suffolk, UK.
Il progetto è stato commissionato da Living Architecture, e fà parte di una serie di case per vacanze che verranno realizzate in tutta l'Inghilterra e saranno disponibili per l'affitto.

La casa sarà praticamente invisibile dalla strada, il fronte sarà largo di soli 7m con un tetto a falda, suggerendo una piccola casa di forma tradizionale. Ma, tuttavia, il volume ha una lunghezza di 30m, a metà dei quali si affaccia a sbalzo sulla pendenza, in modo che il 50% dell'edificio risulti essere in aria. Un gioco di bilancio reso possibile grazie alla solida struttura dell'edificio. I lati lunghi dell'edificio sono ben coperti dagli alberi, preservando la privacy attorno l'abitazione, mentre gli esterni verranno coperti da materiale riflettente, in modo che l'edificio posso cambiare il suo aspetto esteriore in corrispondenza delle stagioni.

Fossi la bambina avrei qualche dubbio a giocare sull'altalena...
Se ti è piaciuto l'articolo, iscriviti al feed per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog! Per maggiori informazioni sui feed, clicca qui!
Ti è piaciuto l’articolo? Offrici un caffé! Sostieni Design with love!
(È sufficiente essere iscritti a Paypal o avere una carta di credito, anche Postepay)

0 commenti :

Posta un commento

Cosa ne pensi? Hai idee migliori?